Espelho!!!

Hipócrita e sem escrúpulos

Meu espelho me mostra

Injustos anos perdidos

Anula-me... Desconforto!

Comedia da vida real.

Esgares maltrapilhos

Em pé frente o espelho

Quisera-me revoltar

Amotinado me entrego

O espelho não tem escrúpulos

Atroz, cruel tira dignidade

Absorve tudo de bom...

Furta-me beleza e juventude!

Demora ser real ou ficção? (eu)