Onde está o mundo
que aqui estava fervilhando
de coisas boas
de coisas más
de coisas ridículas?
Onde se meteu o mundo de repente?
Que vácuo é este
Onde encontro
O meu próprio universo
O meu ser pequeno entre todas as coisas
O meu ser que procura ir direito
Tropeçando
O meu ser que anda cego
Entre clarões?
Onde se terá metido o mundo
Que me sufocava?
Onde se terá metido o mundo
Que supostamente me protegia
Quando eu andava por ele
Com a alma tão nua que me doía?
Agora a minha alma
Deu-se conta da sua nudez
No meio do mundo
E sente-se como Eva expulsa
Do paraíso
Onde sabia que não estava.