Apenas escreve
As mais lindas frases de amor
São compostas no momento
em que o poeta está sentindo
muita dor e sofrimento
o que hoje é assim
uma bela poesia
ontem foi para o poeta
uma dor e melancolia
e mesmo que sejem lindas
do sofrimento surgiu
palavras que relatam
que a vida o traiu
mas para o pobre poeta
que amou sem ser amado
apenas escreve bonito
a vida que gostaria!