UMA MULHER QUALQUER

Amei-te eu sei!

Mas já não te amo mais

Você me magoou o bastante

Não dá pra voltar atrás

Nosso amor pereceu

O desejo que era meu e seu

Agora se perdeu

Tantas vezes eu avisei

Você não acreditou

Maltratou, magoou

Mas agora acabou

Abri os olhos...

Só a morte os fecharão novamente

Desse amor maldito

Eu só tenho lamento

Não sei como teve coragem

Você foi um covarde

Dizia que me amava

Diz que ainda me quer

E tem outra mulher

Não tem vergonha

Agiu de má fé

Você só me queria

Por que achou que eu fosse...

Uma mulher qualquer

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 16/05/2008
Código do texto: T992651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.