Eu contra mim.

A outra metade pode ser um espelho

Uma imagem de si mesmo

A admiraçao, o desejo, ai tudo se torna o igual

Os opostos os iguais

O preço da igualdade custa caro

As vezes achamos que o igual é o normal,

Quando enfim abro os olhos

Vejo que não é normal e igual

Então sugerido os opostos

Onde surgem as guerras, o amor o ódio

O igual sabe mais porque as características são as mesmas

Então o mesmo é a invasão de um único objetivo meu:

Não me ver no espelho, não ver

Aquela imagem e desejar o mesmo.

Gabi Fernandes
Enviado por Gabi Fernandes em 15/05/2008
Código do texto: T990952
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.