Doce Risco
Meu coração gritou
Gemeu, despadaçou
Lágrimas se derramaram
Sorrisos se desfizeram
Dias sombrios, amargos
Melancólicos
Tristeza sem fim
Dor agonizante em mim
Mas contudo
Mesmo com tanta dor
Eu viveria, outra vez
Cada segundo, a história
Desse triste amor
Contudo, não existe
Sentimento semalhante
Louco, alucinante
Essa aventura de amar
Se dar, se arriscar
E se amar é um risco
Viverei me arriscando
Atrás do sonho perfeito
único, desejado
Sonho sublime esse
Indiscutível
Incomparável
Sonho de amar e
Ser amado