Ainda dói!
Sabe, ainda dói.
Pensar além, estar aquém
Lembrar do ontem
Sobreviver ao agora
Chorar à aurora
Ferida aberta
Sangrando as gotas.
Tento conceber, entender, esquecer...
Aceitar o presente
Num movimento urgente
Meio descontente, intransigente, descontinuamente...
É, o peito lamenta.
Sensações permanecem, inquietam, atormentam.
Lacrimeja o meu corpo,
Toma-me um tanto o desgosto
Desapego, comoção, devoção,
Hoje parece ter sido em vão.
Sem razão, degradação, transformação.
Tive de ir sem querer partir.
Que pena!
Andarei num caminho sem fim
Acompanhado por lembranças
Buscando as esperanças.