MAIS QUE EXPLICADO


Penso no quanto tenho feito,
em tudo o que tenho vivido,
naquele por quem tenho esperado
e sonhado em vão.
São noites e dias de um vazio
assombrado pela ausência,
cravado numa permanência inexistente,
de inconstâncias,
desencantos e decepções
que parecem não ter fim.

Invado o que sobrou de tantos restos
e tento repovoar,
trazer para dentro de mim outros sonhos,
novas histórias...
Resgate desesperado
de um amor que não se basta,
devastado por contrariedades
e inumeráveis traições.
Coisas que sei e não esqueço
no arquivo dessas memórias.

Então, depois de assumidas
todas as minhas errâncias,
erradico minhas tolas sindicâncias
numa urgência de viver.
O tempo escoa doloroso,
abrindo fendas em minhas veias,
tornando minhas vias inacessíveis
a qualquer tipo de sensação.
Envelheço nessa rotina
que substancia cada explicação...




MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 07/05/2008
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T979013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.