Depois da morte

Eu te amo, você me ama

Dormimos na mesma cama,

Somos amigos namorados,

Estamos sempre pelados;

Beijos, carinho, Paixão,

Estou vivo em teu coração!

Qualquer hora vou morrer,

Pra sempre vou te perder,

Serei eternamente santo.

Você me ama tanto!?

Depois de meses da minha morte

Vou te encontrar amando um moreno forte!

Criatura você irá visitar minha sepultura?

Todo meu romantismo em vão,

Estarei morto em teu coração.

M C Fernandes
Enviado por M C Fernandes em 02/05/2008
Código do texto: T971087
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.