Sem sorrisos
SEM SORRISOS
Passados dez anos de perdidos atrativos ,
seja por desgraça ou por não sentir graça ,
tenho os lábios cerrados ,
para um riso alegre ,
um sorriso simpático...
Tenho os lábios cerrados ,
para um bom dia sorridente ,
um elogio risonho ,
algo não tristonho...
Ah , gostosas gargalhadas passadas!
Soltas , descompassadas e afinadas ou desafinadas.
Momentos de risos risonhos ou piadas encerradas ,
com francas risadas casquinadas!
Surgiste em desavisada surpresa.
No passado me pegaste ,
me feriste , me atingiste ,
sequer me enfrentaste.
E seguiste pela vida sorridente...
Suzana Heemann