Cinzas
Eu renasci
E para elas voltei
Minha sina
Parece ser
Eternamente morrer
E viver
Só para o mundo me ver sofrer
Cada vez mais sofrer
Cinzas
Que ora me fazem arder em chamas
Ora só me fazem chorar
E me perder em brumas
Fingir que fui nascido para amar
Fingir que nasci para sorrir
Queria simplesmente poder dar cabo da vida
Mas nem para isso me foi dada coragem
Sou um covarde
Um infeliz
Que sem alarde
Afunda-se na escuridão
Sou alguém
Que só sabe ser ninguém
Sou aquele que sonhou tanto
Que acabou por nada conseguir
Desisti
Nessa curva da vida
Eu sentei e chorei
Não agüentei
Lamentei os dias inúteis
Lamentei os sonhos fúteis
As coisas que acreditei
O que afinal eu fiz de bom nessa vida?
Eu ajudei...Sim, eu amei...
Não acho que muita coisa tenha valido a pena
Pois no final
O incêndio me condena
Para que possa voltar às cinzas
E sempre me iludir com aquela esperança
De que delas eu renascerei
E viverei sem problemas
Às vezes me parece tão claro o futuro
Pois ele provavelmente será eterna repetição do passado
E cópia descarada do presente
Sempre serei iludido até que enfim no momento mais fervente
Voltarei destruído para minhas cinzas de eterno indigente