Me deixes

Peço que de mim não mais se ocupes,

Não se resvale de teu tempo precioso.

Já tantas sofri em meu destino impiedoso,

Viva teu unicentro, comigo? Não se preocupes.

Minhas estrofes se perdem ao vento frio.

Já não tocam mais teu coração,

Abandonada eis que estou em pleno sertão.

Nuvens inundam meus olhos, meu eu tá vazio.

Viajei pelas estrelas, dancei pra você,

Juntei beijos em uma caixa com laço de fita.

Dias e dias teu silêncio me fez muito aflita,

Sentada na beira do cais espero o "porquê".

Preciso tanto de um abraço com carinho,

Só de espinhos se veste minha flôr,

Pétalas sem viço, sem toque de amor.

Cansada quiz repousar em teu ninho.

Hoje me manda "ois" tão pequenos,

Não entendo tanta frieza,

Minha alma ainda sã, chora tristeza,

Fui tocada por vários venenos.

De dor estou sufocada,

Procuro nas rachaduras solidariedade,

Se sofro é por ausência, pura saudade.

Lamento estar tão apaixonada.

Estendo minhas mãos pra romper o véu,

Obstáculo tênue a me separar da razão.

Te vejo incrustado ao meu coração.

Se me matar morremos nós, morre o céu.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 29/04/2008
Código do texto: T966843