Quando palavras se perdem no tempo ...
Perdidas palavras
Quando palavras se perdem no tempo de alguém
Quando retratos são esquecidos e já não falam mais
na mesma língua de ontem, começam as interrogações...
???
Começa um novo ciclo.
O amor existiu realmente?
O que sobrou não é pouco?
Se julgávamos o amor tão importante?
O sentimento tão imenso?
E onde estão os rastros?
As digitais? O cheiro?
Aonde se esconderam as lágrimas?
???
Quantas palavras perdidas no tempo...
Quantas e quantas pessoas pedidas por palavras...
Jaqueline Larsen - direitos autorais reservados.