Engano...
Hoje olho pra dentro de mim
Tento juntar os cacos
Caí e tá difícil levantar
Não quero aceitar
Que tudo passou de uma ilusão
Mal avisado coração
Só soube se entregar
Agora chora por tanto confiar
Tento encontrar uma saída
De uma situação incontida
Maltratada e sofrida
Que machuca minha alma
Tirando minha calma
Meus olhos estão
Parados no ar
Traduzindo um vazio
Resultado da desilusão
Por uma demonstração
Do verbo amar...
Anjo da poesia