Princípio, meio e fim

De um olhar a atração,

A paixão e então o amor

E promessas em profusão.

No desafio da coexistência

O cotidiano virou rotina

Não superaram as diferenças.

Não era para ser assim

Foram juras de amor para sempre

Como chegou ao fim?