Não creio
Não creio que valha a pena
querer ressuscitar o passado.
Não creio qque dê resultado
fugir, fugir, tentando encontrar
uma fórmula mágica para a felicidade.
Busca que será apenas utopia
pois a realidade se mostra sem magia,
o que passou se foi
e há muito não se tem alegria,
só a saudade dói.
E andar feito nômade eterno
tentando buscar o sonho
que se viveu,
parece-me mais que nunca
seguir a trajetória do barco sem rumo,
numa noite escura de procela,
onde nunca se sabe
se haverá amanhecer
ou se virá terra firme
que sustente os pés da gente
até que se decida, conformado
com o que se tem como fado.