SER!

Ser idealista no começo é fácil.

Ser gente com g maiúsculo fácil.

Ser sonhador querer mudar o errado fácil

Ser exemplar com atitude positiva fácil

Correr atrás do ideal muito difícil.

Correr para ajudar quem precisa difícil

Correr para ter um mundo melhor difícil

Correr com dignidade e amor difícil

Transformar em lutas mostrando-se.

Transformar sem medo de virar do aveso

Transformar decompondo a dor que fere

Transformar percurso da fome detendo.

Abrir os olhos cansados pro infeliz....

Abrir a boca maldita para gritar...

Abrir os braços suados para abraçar

Abrir o peito cansado para amar..

E assim vamos morrendo no dia a dia

E assim a essência dos ideais perde-se

E assim o sonho acaba aprisionado...

E assim vence a inércia a luta findou!