Desabafo
Desabafo
(Rael Maes)
Tédio, insônia e depressão
Fobia, agonia e alucinação
Demagogia, ação e utopia
Vergonha, tristeza e magia
Pensamentos, lirismo e loucura
Rotina, vicio e postura
Sofro de dor
Morto de tanto viver
A abraço com lágrimas secas
Tendo medo de doer
Alegro-me com sua tristeza
Rio com soluços de criança
Penso no inimaginável
Tendo ainda esperança
Enxergando o invisível
Sentindo sem prazer
Permanentemente parado
E louco tentando correr
Apenas encontro respostas
Para as perguntas que não fiz
Coisas sem sentido
Que para mim nada diz
Quem quer saber a formula de ser feliz?