Doce Ilusão, um poema ao amor por meu doce anjo...
Estou com medo,
Estou com frio,
E aonde está você,
Meu anjo?
Meu anjo,
Sua missão era de me proteger,
De me guiar, de me fazer voar,
De me salvar, de me fazer sonhar...
Sua missão não era fácil ou simples,
Tão pouco difícil ou complicada...
Mas na verdade eu sei o que realmente aconteceu!
Você não estava pronto,
Não estava pronto para me salvar,
Não estava pronto para me proteger,
Ou quem sabe...
Na verdade,
Tudo o que está acontecendo,
É fruto de minha mente tola e insana...
E assim torna-se,
Uma doce ilusão...
Da qual não consigo mais viver sem...
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"