O Réquiem do Abismo - Capítulo II: Retrógrada Revolução

“Pois somos apenas humanos, oras.

Primatas de calças e sapatos.”

Jogamos fora os ossos, pedras e fezes,

E fazemos de bombas, a marca de nossos atos.”

“Não precisamos respeitar nossas diferenças,

E nem compreender nossos desagrados,

É só dizimar bilhões com dinheiro e armas.”

Pois somos apenas humanos, oras.

Primatas de calças e sapatos.”