Livre pra voar

Vejo a hora da partida

Não quero despedida

Tudo tem início, meio e fim

Tô buscando minha vida

Deixei escapar pelos dedos

Mas confesso que vivo sem medo

Luto pelos meus ideais

Você já não quero mais

Quero poder voar!

E lá longe eu vou alcançar

Quem de nós não vive a desejar?

Mas só os pássaros sabem voar.....

Paula Santos