Desdescártico bumerangue kamikaze

Eu pensava que existia

até terem me dinamitado

com verdades bem mais que duras, contudo

não desnecessárias...

Eu pensava que existia:

me mostraram que a realidade,

já ridicularizada por mim mesmo,

era vivenciada por mim...

Eu pensava que pensava, mas

antes de mim viram que não;

até terem me dito o quão medíocre

era minha existência,

se é que existo...

Foi um balde com

cubos sólidos

de nitrogênio:

usaram minhas palavras

contra mim...

Bumerangue

kamikaze...

Eu pensava,

não penso mais,

logo não existo...

Eu pensava,

não penso mais,

logo não existo...

Eu pensava,

não penso mais,

logo não existo...

Eu pensava,

não penso mais,

logo, logo não existirei,

se é que existo...