Engodo

Engodo

Zanna Santos

Quando o coração joga na contra mão,

E o corpo é cúmplice dos seus desvarios,

Dois mais dois vai ser sempre igual a cinco.

Nunca vai admitir o fim,

Aceitar que perdeu...

Que a vida é assim;

Que os sonhos viram pesadelos,

E os pesadelos cumprem seu papel,

Que o azul já não é tão azul,

E que estrelas às vezes caem do céu.