Amor de amigo

Será que é verdade?

Será que é mentira?

Será que é real?

Ou apenas uma fantasia?

Verdades ou meras Fantasias!

Você ter entrado em minha vida!

Tento acreditar

Sem nem ao menos saber

Se você senti algo por mim

Que nem eu por você

Busco pistas de uma maior atenção

Busco teu olhar na minha escuridão

Busco-te sem ti achar

As vezes acho que esperas

Um passo meu...

Se não for verdade?

Se for mentira?

E eu arriscar dizer?

Perderei você!

Amor ou mera fantasia?

Iam Coohper
Enviado por Iam Coohper em 09/03/2008
Código do texto: T893683
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.