Perguntas
No meio desta solidão profunda
Estando junto destas lágrimas insistentes
Este medo, nada mais que persistente
Fazendo com que toda luz, se torne escura
O que fazer? Para onde ir?
Qual seria a verdadeira solução?
Viveria eu sempre em meio à solidão?
Estaria condenada a nunca mais sorrir?
Perdendo tudo a minha volta
Tantas perguntas sem respostas
Tanta insegurança que não vai
Se esvaecendo tudo sem por quê
Seria isto apenas um querer?
Que sutilmente a morte atrai