Desilusão
Andando pela estrada da vida
Encontrei muitos caminhos a escolher.
Optei por um caminho mais largo,mais verdejante.
Percorri como um bom caminhante...
Entre arvores,ouvindo os pássaros cantando...
O beija-flor com seu beijo deslumbrante
Me fascinava...me fazia lembrar;como é bom um amante!
Amante o nome já diz tudo!
É aquele que agente ama;apaixonada.
De repente prosseguindo a caminhada.
Algo estranho apareceu na estrada.
Já não era mais um só caminho
Vários outros...mudava o meu destino.
Com muitas opções,optei por um escuro
A medida que prosseguia na estrada
Lindas rosas...belos pássaros...uma cachoeira!!!
Para o meu desegano,terminava ali tão lindo caminho.
A volta para velha estrada
Descobri algo novo que tinha
Uma velha àrvore,com seus galhos secos.
Escrito frases de amor,por alguém que ali passou.
"Eu só te amo porque tu me amas"
Conclui que amor sem reciprocidade
É como a chuva que cai em uma ladeira
Nada vai detê-la...só o mar com sua grandeza.
Amor é um sentimento de ternura de gratidão
Tem várias formas de sentir o coração.
Amor de irmão,de amigo,de pai e mãe
Mas,tem um amor sem explicação
Aquele que surge no coração
Às vezes de um outro coração distante...
Frio...despresante...intolerante...
O que fazer para não ser insignificante?
Amar-se...é tudo que pede meu coração saltitante