Desengano
Abre em meu coração ,as portas do desengano.
Caio na real,mas não me descepciono
A vida me mostra vários caminhos
De repente eu descubro,outro amor mais real...
Outro ser que vai me amar por igual.
Iludi-me...a culpa é minha...!
Senti-me atraida e não pensei no destino.
Algo me dizia que tudo era pura fantasia
...De minha pobre cabeça vazia!
O tempo passou...o amor acabou!!!
Como pode?algo tão forte tão amplo.
Eu não percebia que ia se amolgando
A cada gesto meu,recebia dele um desafeto.
Meus sonhos...!meus devaneios...!
Ilusão...!!ilusão...!!
Hoje tenho certeza que não sofro.
O meu pobre coração aprendeu a lição.
É melhor viver na real que na ilusão.
Não sofro mais imaginações.
Nem ele...por minhas alucinações.