Decepção...
Lágrimas vindas
Por não ter sido
Daquela mentira
Que escondeu
A verdade
Dos sonhos
Sonhados
Por promessas
Que só enganaram
Dos lábios de alguém
Sem escrúpulos
Que não mediu o mal
Seu egoísmo não mostrou
Que o coração que tocou
Bate e chora
Sofrendo
E hoje está
Quase morrendo
De tanta decepção
Anjo da poesia