Versos de um Perdedor

Não existe dia melhor que o dia em que acordo e acredito que sou bom

E, pouco tempo depois, vem alguém e me mostra que estou errado

E vejo que sou um completo idiota.

Dia bom é o dia em que sei que não é sou o melhor

Dia bom é o dia que vejo que sou um nada, que sou um perdedor

Porque a perfeição nunca pode ser atingida

mesmo assim tenho que lutar todo dia para conseguí-la

LameDuck
Enviado por LameDuck em 20/02/2008
Código do texto: T868141