Perder o brilho do olhar
As vezes queremos demonstrar alegria
Fazer da vida uma euforia
Mas é difícil demais disfarçar
Quando existe a tristeza no olhar
A vida tem pressa, o tempo voa
Nossa mente passeia e povoa
os mais diversos lugares e situações
mas nosso coração se alimenta de emoções
Queremos o mundo abraçar
enfrentar situações e participar
fazer os outros felizes a cantar
mas nos falta o brilho do olhar
É preciso carregar nossa cruz
viver com amor e buscar a luz
mesmo que distante e tão difícil pareça
é necessário que o coração não desfaleça
Buscar forças aonde, se já estamos exaustos
dominados pelo cansaço de tentativas e percauços
mas o Senhor nos diz: "Coragem!"
"Eu venci o mundo". Coragem...
É difícil mas não impossível
quando temos amigos tão queridos
conquistar o que parecia invencível
com amor, carinho e sorrisos
Espero um dia poder
merecer ter o brilho no olhar
para então a todos encantar
e o amor verdadeiro conquistar