NÃO TENHO MAIS NADA A LHE DIZER
Não tenho mais nada pra lhe dizer apenas:
saia e devolva a chave do meu coração
Aqui vc não entra mais.
Busquei ser feliz com vc,entreguei minha vida e vc, dela zombou.
Va e nem se quer olhe para tras,não precisa de despedidas,muito menos um adeus.
não tenho mais nada a lhe dizer.
Carregue com vc tudo aquilo que vc me deu: sofrimento, magoas,dor e desilusões.
jogue fora todo o carinho que a vc dediquei,pois de nada valeram.
Não guarde de mim nem a menor saudade.
não me diga nada,pois sua voz virou tormento.
Os meus sentimentos não guarde junto a voce,não é preciso.
Se restou alguma coisa ontem,hoje não sobrou mais nada
Não tenho mais nada pra lhe dizer.
saia e não bata a porta do meu coração.
Não quero lembranças suas
Não quero saudades sua.
não pense em voltar,pois não estarei mais disposta.
Esqueça o caminho de volta.
Esqueça tudo que vivemos.
esqueça minha vida.
esqueça meu coração.
Me deixe aqui na minha solidão, em silencio,pois nada mais tenho a dizer.
saia de mansinho ,da mesma forma como entrou.
vá e não olhe para tras,para não levar consigo a imagem da ultima lagrima que rola por ti.