LAMENTO
Sofrer me desespera...
O inverno fica mais frio
O outono mais sombrio
Coração apertado
uma lágrima, um vazio
Silenciosa e omissa
Imatura, aprendiz...
Se pudesse voltar no tempo
Jamais desperdiçaria
A chance de ser feliz
Deixei passar a juventude
Simulei minhas virtudes
Fiz muita burrice
Agora lamento
No começo da velhice
Sozinha e amargurada
Sentada na calçada
Relembro não te aceitar
Com os lábios entreabertos
Loucos pra me beijar