Quando morre o amor dentro da gente...
Hoje lembrei-me como é triste
Quando o amor morre dentro da gente
Sentimos a perna tremer
O chão desmoronar
E a vista escurecer...
Hoje, ao sentir o carinho que o vento me faz
Quando toca de leve a minha face
Senti saudades do amor
Que morreu dentro do meu coração
Deixando as feridas abertas da dor...
É o tempo que corre lá fora
Ou sou eu que corro contra o tempo
Antes o sol para mim brilhava
Eu dava mil gargalhadas
Tudo de bom me sobrava...
Mas tudo isso, passou, faz tempo
Morreu em mim, ficou para traz
O tempo me roubou tudo
E de uma maneira tão sagaz,
O amor, carinho e a paz...
Pra falar mesmo a verdade
Nem chorar, eu choro mais
Tudo se foi com o tempo
E eu tento correr atrás
Pra tentar trazer de volta
A paz que um grande amor me traz...