Amor não correspondido
Seus olhos são o caminho da paixão,
Mas são traiçoeiros.
Primeiro me chama para conhecer
Um mundo perfeito,
Logo depois se fecham,
Deixando apenas saudades e lembranças.
Você parece a pessoa perfeita,
Mas na verdade, é apenas
Um sonho, uma ilusão.
Mas uma ilusão
Que consegue mudar
Minha vida por completo.
Você não é sincero.
Ao mesmo tempo que parecia
Estar tão próximo,
Está tão longe como uma estrela.
Você é como uma
Estrela cadente em minha vida.
Muito mais forte e profunda
MInha dor do que uma lança
Pode fazer no coração
Do mais valente cavaleiro.
E agora penso:
Você é tudo o que pedi à Deus,
Mas é uma farsa,
A mais bela ilusão.
Amo e nao sou amanda.
Porém não posso,
Tento, mas nao consigo,
Eu não quero te esquecer.
Só quero que saiba
Que te amo, como jamais alguém
Te amou ou amará!