Pedaços de mim
Retalhos
de um sonho
perdidos não sei onde
sei que estão aqui
mas o deixo bem distante
ninguém sente
ninguém me vê
desfilo...
Faço destas linhas
minha passarela
onde passeia a minha emoção
Pedaços de Mim
e uma caixinha linda
cheia de brilho e fitas coloridas
onde guardo meu coração
somente para voce meu Amor