MAIS UMA VEZ

Passam as horas, passam os dias...
e nada, nada mesmo muda
parece infinita a monotonia.

 

É sempre assim...
dia após dia.


A saudade machuca fundo,
a tristeza vai abatendo,
nada de nada acontecendo
e esse buraco imenso no mundo.

Nada mudado, nada diferente.
Essa ausência cada vez mais frequente.
A angústia de não ter com quem falar,
um outro espaço ocupando o lugar,
aonde ir, o que fazer, o que esperar...
Já não sei.

 

Onde errei?
Talvez, eu nem queira saber.

De real a indiferença.
De sonho essa nula presença.
De pensamento nada além

daquilo o que foi sonhado.
 

De verdade a quase certeza

de que está tudo,
tudo mesmo

apenas

acabado.
 

Nada mais.
 


20 de março de 1985
11h50 



"Um dia só perdido deveria causar-nos pesar."
                  Massilon


 

MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 27/01/2008
Reeditado em 06/07/2024
Código do texto: T835161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.