Como dói...

Amei e não fui amada

Sorri Pra voce

Não fui correspondida

Gritei esse amor

E voce não ouviu

O amor me sufocou

O sorriso se acabou

E o grito emudeceu

Hoje vivo na saudade

Não encontro felicidade

Que amor sem compaixão

Me vejo agora no chão

Tudo isso por alguem

Que nunca mereceu

Meu grande coração

Mas que tristeza louca

E como dói

A dor da desilusão

Anjo da poesia