Deixei me levar por você
Deixei me levar por você...
Que me amou, quem amei...
E agora só consigo te odiar com todas as forças do mal...
O bem não mais existe em meu peito, em meu coração...
A alegria virou tristeza, e a felicidade se transformou em desprezo...
O tempo foi rápido, assim como seu amor por mim...
Todas as coisas boas que vivemos juntos agora estão esquecidas em algum lugar do passado, do seu passado, e do meu presente.
Não consigo viver sem te ter ao meu lado, você me faz falta...
Será que o amor virou ódio?
O ódio virou raiva?
E a raiva virou dor?
Dor que dói e machuca meu peito, desprotegido, fragilizado, e no momento inanimado...
Teu desprezo me deu angústia, sofrimento...
Você me matou de amor e agora me abandonou...
Você matou meu amor por você... E eu acabei morrendo por te amar demais...
Mas agora voltei, e aqui estou... Te olhando dormir...
A morte não é o fim da vida, é o início da vingança, da minha pureza ferida e desse amor maldito... Que repele meu peito, que destrói minhas forças...
A escuridão tomou conta da minha vida assim que me aproximei de você...
A solidão foi minha companheira por longos anos, séculos talvez...
Você é uma praga maldita com a qual eu devia ter acabado desde o início, mas meu coração falou mais forte e te deixei viver... Mas você não é como eu... Você sim teve coragem de acabar com minha alegria, com meu calor humano...
E agora sou mais um corpo sem alma que caminha na noite através dos tempos...
Tudo o que eu toco se desfaz...