Verdade ruim
Eu minto para sobreviver, não é para te enganar;
Eu só quero sair ileso, sem nenhum arranhão, ou cicatriz mais feia.
Mas não se engane, eu não tenho nenhum receio de te magoar ou te ferir.
É melhor sair do meu caminho...O freio está falhando.
E eu posso te atropelar... sem querer.
Tá vendo por quê eu minto?
A verdade é cruel e feia, me mostra como você jamais pode ver.
Sabe agora que preferia as doces mentiras e as personagens que inventei.
Não, não era eu, só teatro, encenação.
Minha face não parece tão dócil agora, não é?
É, eu sei...por isso que minto.
M protejo!