LAGRIMAS DE SANGUE
Eu busco uma estrela no infinito do universo, a estrela mais bela de todo hemisfério.
Eu busco um anjo que nunca encontrarei na terra, pois de todos aqui vividos nenhum o supera.
Eu busco uma estrela que um dia eu deixei fugir e o sentimento mais belo que só por uma mulher, senti.
Eu busco um anjo que com seu lindo olhar me cegou, o mesmo anjo que meu coração. Aprisionou.
Enfim eu espero alguém que nunca irá me amar, pois o coração desse anjo outra pessoa ela deixou. Roubar e por isso sei que esse anjo jamais poderá me amar.