No meio do nada

no meio do nada

tudo que procuro

no escuro

no meio do vazio

tudo que tenho

desvario

no meio da solidão

tudo que encontro

um nada, um vazio

no escuro.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora