TUDO ACABADO
SOMBRAS DO MEDO
SOSSOBRAM SEGREDOS.
VIAJO AO CÉU,
PERCO-ME AO LÉU - DESESPERO.
O TÉDIO HABITA MEUS DIAS
E HORAS MORTAS RECHEIAM ESSA TORTA MAL REPARTIDA.
SOMBRAS DO MEDO QUE DESPEM SEGREDOS
E DESPEDEM A VALENTIA...
E UM GRITO ABAFADO ESCONDE A MINHA AGONIA.
O AMOR FOI EMBORA,
SEM DEIXAR ENDEREÇO COMUNICADO.
NA PORTA SÓ UM AVISO: ESTÁ TUDO ACABADO!