Desilusão
Quando não há mais para onde ir
Nem razões justificam ficar
Quando a dor insiste em persistir
Não cessa a imensa saudade
Não se tem pra que sorrir
Uma lágrima chamando outra
Denuncia a forte dor
Planos escorridos no ralo
Sonhos jogados ao léu
Desilusão... Interrogações
Duvidas do ir ou ficar
Utopia à querência de amar