“Onde está você”
Tudo se perdeu no tempo
Planos, sonhos, esperança
Tempestade levou no vento
Deixando falsa bonança
Tudo ficou sem sentido
O amanhã... A existência
Lembranças do amor vivido
Agora já sem importância
Para onde ir e pra quê?
De que adianta ficar
Se for vou sem você
Ficando sem ti vou estar
Ah como queria gritar
Não ter que emoção conter
Da voz que não quer calar
Dizer “onde está você?”