Desilusão
Meu amor foi ferido!
meu coração desiludido
minha paixão um desegano!
Hoje,sofro arrependido
Por tanto desencanto.
Continuar a vida feliz,
Não é fácil...preferia iludida!
Pois não me sentia aflita
Hoje fico ao acaso...
Na fragilidade do meu pobre coração!
Fico absorta,no vazio do meu ninho!
Na busca de novos carinhos.
Mas nada se compara a beleza
Que foi te amar!
Sem dúvidas e sem incerteza.
A efusão que explode do meu coração
Me transforma num ser frágil.
Cheio de limitações.
A esperança que emana do meu íntimo.
Enche novos sonhos o meu pobre coração.