A mente dá valor somente quando o coração sangra.

Eu te amei tanto e com amor.

Restam dias tristes e solidão.

A mente somente dá o valor,

Quando doe e sangra o coração.

Paulo Leandro Valoto
Enviado por Paulo Leandro Valoto em 15/01/2008
Código do texto: T818607