CORAÇÃO PARTIDO

Declarações por alguém especial

Aos meus olhos, essencial.

Sempre envolvido em meus pensamentos

Livrando-me dos singelos sentimentos

Achando que seria correspondida

Fiz-me presente, pois estava escondida.

Em vão agi assim!

O amado meu, ignorou-me!

O amado meu, esnobou-me!

O amado meu, jogou-me ao relento

Sem o acalento para um coração partido.

Fui embora, sem demora

Para longe de quem me destruiu.

Fui embora, sem demora

Para nunca mais voltar.

Débora Oriente

Debora Oriente
Enviado por Debora Oriente em 17/08/2024
Reeditado em 20/08/2024
Código do texto: T8131111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.