PROCURANDO LHE ESQUECER
Grupo Poético Caminho da Sensibilidade
138° Encontro Pôr do Sol
Tema: " O que resta?
Título: Procurando lhe Esquecer
Autora: Alaíde Souza Costa
País: Brasil/Aracaju/SE
Data: 17/07/2024
Horário: Das 17h às 22hs.
PROCURANDO LHE ESQUECER
Ofereci-lhe
O melhor de mim
Investi nesse amor
E você não o valorizou...
Agora eu vou partir
Sem me despedir
Vou por aí
Procurar esquecer
Esquecer de você
É o que me resta fazer...