Fonte da felicidade
Hoje fui tomada por uma tristeza que há muito me assola
Procuro em vão por um abraço,
Mas nada me consola.
Saudade dos tempos idos,
Fatos diversos ocorridos
Um choro preso na garganta,
Lágrimas que não permito que caiam,
Falta um pedaço, uma alegria em minha vida.
Meu presente vive preso no passado, acorrentado!
Minha vida anda em círculos
Sem encontrar o que procuro
Acabei construindo um muro ao meu redor
Eu não vivo, apenas sobrevivo
Pelos dias infinitos e noites em claro
Acho que espero por meu cavaleiro
Para que me seqüestre dessa realidade
E me mostre a fonte da eterna felicidade.