Decepção de Amor

O meu corpo te deseja,

Mas o meu coração te rejeita;

O que outrora era expectativa,

Hoje é desilusão;

O amor, antes jurado eterno

Tornou-se decepção;

A dor de uma alma desprezada

É terrível de suportar,

Alimento intragável que não desce,

Se forçar sei que vai me engasgar.

Sentimento que seria inabalável,

Foi testado e não resistiu,

Feito construção de areia

A minha vida enfim se ruiu.

Tá difícil enxergar um amanhã

Com essa perda brusca de nós,

É melhor seguirmos caminhos separados

Do que juntos e sentindo tão sós.

Tudo o que consigo sentir agora

É arrependimento de ter jogado o meu futuro fora.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 04/06/2024
Reeditado em 11/06/2024
Código do texto: T8078073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.